新彩化工欢迎您:今天是

客服热线:028-85066511

www.xdkefu.com

耐磨固化地坪被大型超市看好
2018/10/29 7:45:29 编辑:无机整体地坪    来源:弹性聚氨酯地坪

    越来越多的大型超市运用耐磨固化地坪,其主要特色:
1、硬化耐磨

    可接受很多车辆和地牛的高频率运用,很多的车辆和人流常常运用,而且越用越亮。用耐磨固化地坪处理后的混凝土强度进步,进步了地上的耐磨性。地上不会遭到磨损,反而会完成抛光的作用,且运用越久感观作用越好。
2、密封及防渗,防霉、防腐、防冻融,耐高温、避免风化
    耐磨固化地坪可密封混凝土、水泥砌体及其它资料,使之成为巩固的实体,避免其它物质浸透。耐磨固化地坪的浸透性使之能进行深层密封,从而延长了混凝土的寿命,一起使得地上易于清洗和保护。
3、防尘、净化、环境好,永不起灰,永不起沙,没有任何污染
    混凝土中的盐份是形成混凝土地上起尘的一般原因,耐磨固化地坪与混凝土中的盐份作用,构成混凝土整体的一部分,将其永久密闭,从而使地上彻底到达永不起砂、永不起灰、无尘 净化的作用。
4、大幅削减污痕、十分简单清洁、运用时间越长越美丽
    车辆轮胎所发生印痕是大多数地下车库存在的问题,尤其是在有机高分子资料,如聚氨酯、环氧、蜡等表面上,此现象尤为杰出。

www.xdkefu.com