新彩化工欢迎您:今天是

客服热线:028-85066511

www.xdkefu.com

聚氨酯砂浆地坪彩色矿物骨料耐磨地坪硬化剂
2018/12/17 20:02:38 编辑:聚氨酯砂浆地坪    来源:美国施贝

聚氨酯砂浆地坪彩色矿物骨料干撒式地面硬化剂,又名:非金属干撒地面硬化剂,俗称:非金属耐磨地坪硬化剂。该产品为整体地板提供坚硬耐磨的矿物干撒面层。撒播并打磨施工到新鲜湿润的混凝土地板,即形成平滑的彩色耐磨表面。施工完成后再配合施工密封固化剂地坪效果更佳。


产品优点                
1
、高度耐磨
2、防尘、防滑
3、封住混泥土中的纤维
4、抗冲击
5、节约成本、使用期限长
6、容易清洁
7、提高抗油及油脂性能
8、颜色多样


产品参数
形态           粉料
颜色           原色(水泥本色),灰色,绿色(铬绿)
包装           25kg/袋    
储存期          原装密封,可保存一年
储存条件         储存于阴凉(+5℃~+30℃)、干燥的地方且防潮
硬度           莫氏硬度为 7-8。
抗压强度         80mpa
耐磨性          Class“AR2”高度耐磨 (BS 8204)


施工须知

用量:约5kg/m2
基面要求:底层混凝土必须质量优良;塌落度须在75-110mm 之间,需采用最小水灰比并在浇捣时充分压实?寡骨慷刃柙25N/mm2以上。建议使用增塑剂确保最佳的混凝土质量;若使用纤维则在混合过程中应尽量分散。
环境温度:最低: +5℃;  最高: +35℃
相对空气湿度:相对空气湿度:30%-98%  湿度较低时注意风干。湿度较高时注意浮浆较慢,凝固、硬化及电动抹光都要减缓。
施工工具:接有激光刮板的自动撒播器;
施工方法:在找平后,立即将按5kg/m2用量一次性均匀撒播在混凝土上。
手工施工:待表面析出的水蒸发,将分两次(第一次:3kg/m2;第二次2kg/m2;)均匀地撒播到找平的混土上。
压实:第一次撒播的材料抹入地板后,立即撒播第二次份量的。使混凝土板表面硬化得比平常要快。
养护:收光后立即用封闭和养护。
启用时间:

基面温度

+10℃

+20℃

+30℃

可步行

18小时

12小时

8小时

完全投入使用

10

7

5

              上述数值取决于混凝土达到设计的使用强度,并受环境条件变化影响。


注意事项:

干撒粉料的施工应在风或气流太大的地方进行。混凝土基面的特性如:含水率和水泥质量会引起轻微色差。对该系统而言,干固过程中的颜色变化属正常且应该的。由于基面混凝土天然的差异,干撒式硬化剂给整个混凝土地板的终饰面会有一些色差。相对湿度较低时,有风化的危险。相对湿度较高时,可能会析水,固化,硬化较慢,延迟收光操作。按当地规定处理残留材料。完全固化的材料经当地负责机关同意后,可视同生活垃圾处理。详细的健康安全信息及预防撒施,如:物理、毒物学、生态学等数据,可参照安全指示说明书。

 

www.xdkefu.com